La Dirección escolar ante los retos del siglo XXI/ Maria José Fernández Díaz - Fernández Díaz, Maria José (2002)
Este trabajo aborda la dirección escolar con una perspectiva de futuro, partiendo de la idea fundamental de que la educación debe dar respuesta a los cambios sociales que se producen y adelantarse a ellos, teniendo en cuenta el dinamismo que la sociedad actual experimenta.