La Dirección escolar ante los retos del siglo XXI/ Maria José Fernández Díaz - Fernández Díaz, Maria José (España : Sintesis, S.A., 2002)
Este trabajo aborda la dirección escolar con una perspectiva de futuro, partiendo de la idea fundamental de que la educación debe dar respuesta a los cambios sociales que se producen y adelantarse a ellos, teniendo en cuenta el dinamismo que la sociedad actual experimenta.
1. Educación 2. Globalización 3. Planificación Estratégico
Índice, Bibliografía e Imágenes
Col. Educ
Keywords: 1. LA GLOBALIZACION 2. PLANIFICACION ESTRATEGICA