Las humanidades en la poesía nicaragüense/ Julio Valle-Castillo - Valle-Castillo, Julio (Nicaragua : PAVSA, 2001)
Elogio de la letra Q, una república de poetas, poesías
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. OGen
Keywords: 1. OBRA GENERAL 2. LITERATURA 3.POESIA