Salpicaduras del Caribe Nicaragüense; poesía y prosa / Orlando José Cuadra Tablada - Cuadra Tablada, Orlando José (Nicaragua, 2000)
Salpicaduras del Caribe; poesía y prosa
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. OGen
Keywords: 1. OBRA GENERAL 2. POESIA-NICARAGUENSE