Miskitu Tasbaia; aisanka yamni bara bila pranakira miskitu wih ispail ra wal ulban/ La tierra miskita; prosa y poesía en miskito y español / Adán Silva Mercado - Silva Mercado, Adán (Nicaragua, 1997)
Taura ulbanka bila, ta krikan ka bila
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. OGen
Keywords: 1. OBRA GENERAL 2.LITERATURA 3. POESIA-MISKITA