El movimiento de vanguardia de Nicaragua; análisis y antología / Pedro Xavier Solís - Solis, Pedro Xavier (Nicaragua, 2001)
dos perspectivas, que es ser moderno, un ensayo de poesía sinfónica
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. OGen
Keywords: 1. OBRA GENERAL 2.LITERATURA NICARAGUENSE 3.LITERATURA HISTORIA - FUENTES