Conchita de carey / Pedro Chavarría Lezama - Chavarría Lezama, Pedro; Francisco Sábalo Velásquez (Nicaragua : URACCAN, 2003)
Oración del niño , canción de cuna, bahía de Bluefields, la barca
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. OGen
Keywords: 1.OBRA GENERAL 2.POESIA-NICARAGUENSE 3.LITERATURA INFANTIL