Educación basada en competencias: nociones y antecedentes/ Yolanda Argudín - Argudín, Yolanda
El desarrollo de la ciencia y de las nuevas tecnologías, así como los cambios sufridos en la economía y la aparición de nuevos problemas sociales y culturales a nivel mundial han propiciado el replanteamiento de la educación. En este contexto global de cambios, las necesidades y demandas educativas requieren de un enfoque innovador e integral que contemple el desarrollo de habilidades para construir