Educación basada en competencias: nociones y antecedentes/ Yolanda Argudín - Argudín, Yolanda (México : Trillas 2007)
El desarrollo de la ciencia y de las nuevas tecnologías, así como los cambios sufridos en la economía y la aparición de nuevos problemas sociales y culturales a nivel mundial han propiciado el replanteamiento de la educación. En este contexto global de cambios, las necesidades y demandas educativas requieren de un enfoque innovador e integral que contemple el desarrollo de habilidades para construir
1. Competencias 2.Educación 3. Valoración educativo
Índice y Bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. EDUCACION - PLANEAMIENTO 2. EDUCACION - VALORACION