El ingenioso Hidalgo don Quijote de La Mancha, Miguel de Cervantes Saavedra / Francia Elena Goenaga - Geonaga, Francia Elena; Miguel de Cervantes Saavedra, Alfonso Carbajal Rueda (Colombia : PANAMERICANA, 2001)
Narraciones históricas
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. OGen
Keywords: 1. OBRA GENERAL 2.ESTUDIO LITERARIO 2. LITERATURA-ESPAÑOLA