Educación en valores y los derechos humanos/ Erwin Silva - Silva, Erwin (Nicaragua : UPOLI, 2002)
El libro tiene varios propósitos que conducen a la constelación de los valiosos significados de la dignidad humana que es realmente el vértice de donde evolucionan los derechos humanos universales, y una de sus principales aspiraciones es llegar a maestros y alumnos principalmente de Nicaragua
1. Educación en valores 2. Ética 3. Acto moral
Índice y Bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. EL ACTO MORAL Y EL VALOR 2. ETICA