Estudio literario; MARIA; Jorge Isaacs / Gustavo Reyes Rodríguez - Reyes Rodríguez, Gustavo (Colombia : PANAMERICANA, 2001)
Análisis literario, critica literaria
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. OGen
Keywords: 1. OBRA GENERAL 2. LITERATURA 3. ESTUDIO LITERARIO