Un desafio a la Democracia: los partidos politicos en Centroamerica, Panamá y República Dominicana/ Diego Achard - Achard, Diego (Costa Rica : OEA, 2004)
Este libro se trata las tendencias de la democracia en Centroamérica. Presenta y actualiza los resultados de la taxonomía de cambio de régimen político y sus hechos fundamentales en la región, y examina cómo los cambios en la gobernabilidad electoral
1. América Latina 2. Partidos Centroamérica 3. Democracia
Índice y Bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. PARTIDOS CENTROAMERICANOS 2. DEMOCRACIA