Manual de procedimientos administrativos y financieros para las municipalidades de Nicaragua / Proyecto de Descentralización y desarrollo Municipal PADCO
Conceptos básicos del control interno; normas para el control de los activos y pasivos; normas para el control de planillas; normas para el control de donaciones; transferencias y otros ingresos.