Manual de procedimientos administrativos y financieros para las municipalidades de Nicaragua / Proyecto de Descentralización y desarrollo Municipal PADCO - Proyecto de Descentralización y desarrollo Municipal PADCO (Nicaragua)
Conceptos básicos del control interno; normas para el control de los activos y pasivos; normas para el control de planillas; normas para el control de donaciones; transferencias y otros ingresos.
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. Admon
Keywords: 1. ADMINISTRACIÓN 2. GASTOS PÚBLICOS 3. ADMINISTRACIÓN PÚBLICA 4. ADMINISTRACIÓN MUNICIPAL I.t