Democracia y partidos en Nicaragua/ Luis Humberto Guzmán - Guzmán, Luis Humberto (2008)
El libro "Democracia y Partidos en Nicaragua" hecha halagos a los distintos partidos radicados en el país por haber perdurado en la complicada brecha del tiempo, a pesar de las fuertes adversidades entre ellos.