Democracia y partidos en Nicaragua/ Luis Humberto Guzmán - Guzmán, Luis Humberto (Nicaragua : NIMD, 2008)
El libro "Democracia y Partidos en Nicaragua" hecha halagos a los distintos partidos radicados en el país por haber perdurado en la complicada brecha del tiempo, a pesar de las fuertes adversidades entre ellos.
1. Ciudadanía 2. Estado y orden 3. Poder electoral
Índice y Bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. ESTADO Y ORDEN CONSTITUCIONAL 2. PODER ELECTORAL