Comercio agroalimentario y cooperación entre Europa y América / Mesa Redondo - Redondo, Mesa (Costa Rica)
Comercio agroalimentario y cooperación entre Europa
Incluye: bibliografía, índice
Col. Admon
Keywords: 1. ADMINISTRACIÓN 2. CONFERENCIA INTERNACIONAL 3. POLITICAS DE GOBIERNO 4. COMERCIO INTERNACIONAL