Estudio literario; La Vorágine de José Eustasio Rivera / Liliana Ramírez Gómez - Ramírez Gómez, Liliana (Colombia : PANAMERICANA, 2001)
Estudio literario, Análisis literario
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. OGen
Keywords: 1. OBRA GENERAL 2.LITERATURA 3. CRITICA - LITERARIA