Del ático al entresuelo / Pedro Pablo Padilla - Padilla, Pedro Pablo (España : PLANETA, 1971)
Novela
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. OGen
Keywords: 1. OBRA GENERAL 2.LITERATURA 3. NOVELA