En la vida de Ignacio Morel / Ramón J. Sender - Sender, Ramón J (España : PLANETA, 1969)
NOVELA
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. OGen
Keywords: 1. OBRA GENERAL 2.LITERATURA 3. NOVELA