Un viento que pasa / José Salas y Guirior - Salas, José y Guirior (España : PLANETA, 1978)
Novela española
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
1. OGen
Keywords: 1. OBRA GENERAL 2.LITERATURA 3. NOVELA|C