Tartufo Don Juan; el Convidado de piedra / Moliere - Moliere (España : ESPASA-CALPE, 1979)
Novela
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. OGen
Keywords: 1. OBRA GENERAL 2. LITERATURA 3.NOVELA