Recaudar para crecer: bases para la reforma tributaria en Centroamerica/ Manuel R. Agosin - Agosin, Manuel R. (2005)
Recaudar para crecer aboga por un sistema tributario que garantice una recaudación acorde con las necesidades de desarrollo y que ayude a superar el enorme rezago centroamericano frente a las buenas prácticas internacionales en materia tributaria.