Una enfermedad moral / Andrés Trapiello; Valentín Zapatero - Trapiello, Andrés; Zapatero, Valentín (España, 1982)
Novela Española
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. OGen
Keywords: 1. OBRA GENERAL 2. LITERATURA 3. NOVELA