Narrraciones / Juan Aburto - Aburto, Juan (Nicaragua)
Este libro recoge el autor 10 cuentos que lo revelan como dueño de una prosa impresionante por la limpieza de su ejecución, en la que sobresalen la capacidad descriptiva, el dominio de estructura sintética, la adjetivación.
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. OGen
Keywords: 1. OBRAS GENERALES 2