Estudio literario, la familia de Pascual Duarte; Camilo José Cela / Liliana Ramírez Gómez - Ramírez Gómez , Liliana (Colombia : PANAMERICANA)
Estudio literario, la familia de Pascual Duarte; Camilo José Cela
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. OGen
Keywords: 1. OBRA GENERAL 2. CRITICA - LITERARIA 3.ESTUDIO LITERARIO