Planeamiento de la práctica educativa en la escuela unidocente/ Rocío Alvarado Cruz - Alvarado Cruz, Rocío (1996)
En campo de la educación, fundamentalmente sondas los hechos que, en la actualidad, se imponen con carácter universal: la explosión sin precedentes de la demanda de oportunidades educativas por parte de los individuos y el papel que se asigna a sus sistemas en el desarrollo de los países. Estas circunstancias exigen cambios profundos en materia de conceptos, actitudes y métodos de actividad; y ambos hechos están llamados a servir de criterio para evaluar el acierto y eficacia de la políticas que se adopten.