Soy la madre / Carmen Conde - Conde, Carmen (España : PLANETA, 1980)
Novela familiar Soy la madre redunda en detalles que solo un narrador, podría poner palabras. Una historia de verdadero vértigo, suspenso y dolor
Incluye: bibliografía, índice
Col. OGen
Keywords: 1. OBRA GENERAL 2.LITERATURA ESPAÑOLA 3. NOVELA FAMILIAR