Tuareg / Alberto Vazquez - Figueroa - Vazquez - Figueroa, Alberto (España, 1981)
Novela español
Incluye: bibliografía, índice
Col. OGen
Keywords: 1. OBRA GENERAL 2. NOVELA ESPAÑOLA 3. LITERATURA ESPAÑOLA