Pioneros de Nueva Guinea / Richard Wilson Arteaga - Arteaga, Richard Wilson (Nicaragua : URACCAN)
Cuentos: leyenda del cerro brujo, la sirena del rio zapote, el cuñado, ya te platico
Incluye: bibliografía, índice
Col. OGen
Keywords: 1. OBRA GENERAL 2. LITERATURA NICARAGUENSE