Margarita, está linda la mar / Sergio Ramírez - Ramírez, Sergio (España : ALFAGUARA, 1998)
Novela Nicaraguense
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. OGen
Keywords: 1. OBRA GENERAL 2. NOVELA-NICARAGUENSE