Milagros de nuestra señora / Gonzalo de Berceo - Berceo, Gonzalo de (México : PORReA, 1997)
Vida de Santo Domingo de Silos; Vida de San Millán de la Cogolla; vida de Santa Oria; martirio de San Lorenzo.
Incluye: bibliografía, índice
Col. OGen
Keywords: 1. OBRA GENERA 2.LITERATURA CLASICA ESPAÑOLA