Lecciones de cosas y otros poemas / Ángel González - González, Ángel (España, 1997)
Poemas : espero mundo, canciones, sonetos
Incluye: bibliografía, índice
Col. OGen
Keywords: 1. OBRA GENERAL 2. POESIA LITERATURIA