Adiós muchachos; una memoria de la Revolución Sandinista / Sergio Ramírez - Ramírez, Sergio (Colombia : AGUILAR, 1999)
Memorias: de la revolución sandinista
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. OGen
Keywords: 1. OBRA GENERAL 2. HISTORIA AMERICA LATINA