Desarrollo rural y gestión local en Micro - Regiones: El caso de Oxfam Uk/I en Siuna, Nicaragua/ Galio Gurdián - Gurdián, Galio (Nicaragua : OXFAM, 1998)
Este libro se grata sobre desarrollo rural y gestión local en Micro - Regiones: El caso de Oxfam Uk/I en Siuna, Nicaragua
Incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. DESARROLLO RURAL 2. SOCIOLOGIA