Planeacion escolar y formulación de proyectos/ José Antonio Aguilar - Aguilar, José Antonio (México : Trillas, 1990)
Este libro ha sido diseñado para utilizarse guía de estudio independiente, y responde a un enfoque fundamentalmente práctico que combina la teoría administrativa mínima requerida para cada tema, con ejercicios aplicables a problemas que a un director de escuela se le presentan en su labor diaria. Contiene, además de una síntesis introductoria, un plan de aprendizaje con todas las indicaciones necesarias para que el lector estudie en forma autónoma las lecturas, resuelva los ejercicios, las preguntas clave y realice una autoevaluación del aprendizaje
1. Planeación Escolar 2. Educción 3. Formulación y administración
Índice
Col. Educ
Keywords: 1. EDUCACION - PLANEACION 2. FORMULACION Y ADMINISTRACION 3. DIAGNOSTICO OPERACIONAL