Planificación de centros educativos: organizacion y calidad/ Mario Martín Bris - Bris, Mario Martín (2002)
La planificación educativa permite la efectividad del proceso de enseñanza aprendizaje basado en el Sistema Educativo Nacional, con el objetivo de describir la función de la planificación educativa como herramienta fundamental para construir una educación con calidad.