Sangre Santa / Adolfo Calero Orozco - Calero Orozco, Adolfo (Nicaragua : Distribuidora Cultural)
Sangre Santa
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. OGen
Keywords: 1. OBRA GENERAL 2. NOVELA