Odissea / Omero - OMERO (España, 1994)
Novela: Ítaca, viaggio di Telémaco, a pilo
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. OGen
Keywords: 1. OBRA GENERAL 2 NOVELA GRIEGA 3.LITERATURA GRIEGA