El mundo de SofiÌa / Jostein Gaarder - Gaarder, Jostein (México, 2004)
El mundo de Sofía, el sombrero de copa , que es la filosofía, los mitos
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. OGen
Keywords: 1. OBRA GENERAL 2.NOVELA LITERATURA