Preparación y evaluación de proyectos educativos/ Guillermo Briones - Briones, Guillermo (Colombia : Guadalupe, 2000)
Este documento contribuye, apoya, complementa y fortalece los procesos de integración económica con un enfoque que concede la mayor importancia a la formación, perfeccionamiento y desarrollo de nuestras poblaciones, en un contexto de equidad y reconocimiento de la diversidad.
1. Educación 2. Cultura y sociedad 3. Evaluación de proyecto
Índice y Bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. CULTURA Y SOCIALIZACION 2. EVALUACION DE PROYECTOS