Evaluación de programas de intervencion socioeducativa: agentes y ámbitos/ Santiago Castillo Arredondo - Castillo Arredondo, Santiago (2004)
Este manual constituye un nuevo referente para la formación de educadores sociales ajustándose a las exigencias establecidas por el Espacio Europeo de Educación Superior.