Evaluación de programas de intervencion socioeducativa: agentes y ámbitos/ Santiago Castillo Arredondo - Castillo Arredondo, Santiago (España : Pearson Educación, S.A., 2004)
Este manual constituye un nuevo referente para la formación de educadores sociales ajustándose a las exigencias establecidas por el Espacio Europeo de Educación Superior.
1. Enseñanza 2. Educación social 3. Planificación
Índice y Bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. EDUCACION SOCIAL 2. PLANIFICACION 3. EVALUACION