Las horas y sus voces y otros poemas / Mariana Sansón Arguello - Sansón Arguello, Mariana (Nicaragua, 1996)
Las horas y sus voces y otros poemas
Incluye: bibliografía, índice
Col. OGen
Keywords: 1. OBRA GENERAL 2.POESIA NICARAGUENSE 3. OBRA LITERARIA