Evaluación comprensiva y evaluación basada en estándares/ Robert E. Stake - Stake, Robert E. (2004)
El libro recorre los principales enfoques tanto cuantitativos (haciendo explícitos unos criterios, unas necesidades, unos estándares y unos rendimientos) como cualitativos (estudiando la actividad, las aspiraciones, los problemas y los logros de los participantes y de los observadores