Evaluacion participativa de las escuelas indigenas de Cotopaxi/ Fundación Interamericana - Fundación Interamericana (Ecuador : Abya - Yala, 1988)
A finales de 2011 la Dirección General de Educación Indígena (DGEI) expresó su interés por llevar a cabo una evaluación externa integral, cualitativa y participativa sobre las políticas implementadas desde 2009 para el cumplimiento de sus objetivos.
1. Estudiantes 2. Sistema educativa 3. Rendimiento académica
Incluye Índice
Col. Educ
Keywords: 1. SISTEMA DE ESCUELAS 2. RENDIMIENTO ESCOLAR