Matemáticas especiales I / Jesús Fernández Novoa - Fernández Novoa, Jesús (España : UNED, 1989)
Didácticas, conjunto relaciones, aplicaciones, leyes de composición, el cuerpo de los números reales
Incluye: bibliografía, índice
Col. Admon
Keywords: 1. ADMINISTRACIÓN 2. MATEMÁTICA 3.SISTEMA BINARIO 4. SISTEMA BINARIO CUATERNARIO