Hacia una nación pliricultural en Guatemala: responsabilidad histórica y viabilidad política/ Jesús Garcia Ruiz - Garcia Ruiz, Jesús (Guatemala : PNUD/ONU, 1996)
Este libro se trata sobre hacia una nación pluricultural en Guatemala: responsabilidad histórica y viabilidad política
No incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. IDENTIDAD 2. DERECHO INDIGENA