La evaluación en contextos de diversidad. Una visión pedagogica/ José Antonio Torres González - Torres González, José Antonio (2005)
Este libro trata de proporcionar los instrumentos teóricos y prácticos adecuados para los estudiantes y profesionales de la Educación que necesiten realizar las adaptaciones curriculares para alumnos con necesidades educativas especiales.